XEAL - Смотреть самые свежие видео онлайн бесплатно HD
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
[an error occurred while processing the directive]

Ключевая идея бизнеса как инструмент маркетинга и продаж. Как продавать успешно не продавая

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ИнфоБизнес
0 Просмотры

Описание

Ключевая идея бизнеса ✅ https://bit.ly/2AKMSZ7 изучите алгоритм создания системы на живом мастер-классе.

Бизнес. Система. Деньги ✅ https://bit.ly/2JJJYXL скачивайте полную инструкцию развития и продвижения инфобизнеса в одном файле.

0:23 Часто мне задают вопрос: «Как продавать успешно не продавая?». Вы бы хотели напрямую не продавать свои программы, консультации, а люди чудесным образом спрашивали о них, и вы начинали рассказывать. И вопроса, как увеличить продажи в Интернете, не стояло бы. Какие технологии продаж использовать для этого? Как настроить бренд? Ваш личный бренд. Сильный инструмент маркетинга и продаж, один из способов вовлечения аудитории, поднятия осознанности аудитории – это создание ключевой идеи. Давайте рассмотрим, что такое ключевая идея бизнеса, и откуда она берется. Во-первых, если вы сегодня на этапе того, что есть одна программа, которую вы продаете, то нужно сделать ключевую идею программы. Если вы мыслите в рамках проекта, пути клиента, то есть много программ, клиент двигается с вами, растет. Вы создаете ключевую идею проекта.
1:25 На чем строится ключевая идея? Сразу хочу заметить, что ключевая идея- не слоган. Она равна ключевой компетентности. Это то, что вас отличает. Где, откуда, как начать создавать ключевую идею, которая повлечет повышение интернет продаж. Чтобы получить увеличение продаж, нужно промониторить, что происходит в теме и нише. Как увеличить продажи услуг? Существуют некие проблемы. Почему-то ваши клиенты еще не достигли результата, и придут к вам за этим результатом. Другие тренеры, коучи, специалисты в вашей теме дают материал, но недостаточно, может быть, другой подход. Например, в теме инфобизнеса, когда проводят бизнес тренинги по продажам, существует такая проблема, что даются разрозненные звенья системы, то есть никто не дает целиком систему, все дают разрозненные звенья. Как повысить продажи в Интернете? Для этого нужно поизучать, что происходит в теме, прямых и не прямых конкурентов.
3:30 Следующее, что происходит? Проблемы темы сказываются на проблеме ниши, то есть у людей тоже возникает проблема. Если в моей теме не дают системы, значит у людей в голове хаос, они обучаются отдельным звеньям. Как продавать больше и лучше? Посмотрите, люди, целевая аудитория - что испытывают, какие затруднения, почему они не достигли результатов. Другими словами, ключевая идея – это то, почему в вашей теме, ваша целевая аудитория еще не достигла тех результатов, за которыми придет к вам. И так вы можете развивать бизнес через личный бренд. Когда я вижу эти проблемы – темы и ниши, я создаю ключевую идею. Ключевая идея моя – это система. То есть любой бизнес, в том числе и инфобизнес – это система. Я начинаю доносить до своей аудитории, что, чтобы получить успех в инфобизнесе, чтобы действительно сделать, создать этот бизнес, который начнет приносить финансовый результат, нужна система. Как продвинуть бизнес через личный бренд? Нужно все пазлики сложить в одну систему.
4:53 Моя система, обеспечивающая продвижение бизнеса, состоит из пяти элементов: фундамент, упаковка, маркетинг, продажи, команда. Это моя ключевая идея. То есть чего не хватает моей аудитории? Системы – у меня она есть. Это же является моей компетентностью. Я не вижу, чтоб еще кто-то давал систему. Я в этом уникальна. У меня есть система, которую я создала. Это моя система. Есть какие-то, может быть другие системы. Это ключевая идея, и я ее доношу. Доношу ее разными способами, разными способами контента.
5:35 Если человек понимает, если человек осознанно, говорит: «Действительно мне нужна система». Тогда он меня спрашивает: «А где у вас можно взять эту систему?». То есть, как вы ей обучаете. Есть теоретические, есть практические, то есть, что есть у вас для того, чтобы мне эту систему получить.

Ключевая идея бизнеса

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS